ABSAGE: Schnuppertage und Informationsveranstaltung!

Leider müssen wir die Schnuppertage und die Informationsveranstaltung der zukünftigen

5. Schnelllernerklassen aufgrund des aktuellen Pandemiegeschehens absagen.

Die Entscheidung für die zukünftige Schulwahl ist eine schwierige Entscheidung. Deshalb möchten wir so gut es uns unter den gegebenen Umständen möglich ist, Euch und Ihnen  einen realistischen Eindruck unserer Schule in anderer Form vermitteln.

Ab dem 01.12.2021, 19:00 Uhr wird auf unserer Homepage eine Onlinepräsentation für die zukünftigen 5. Schnelllernerklassen zu finden sein.

Ebenfalls ab dem 01.12.2021 befindet sich auf unserer Homepage ein virtueller Rundgang durch unsere Schule. Wir wünschen Euch und Ihnen viel Spaß beim digitalen Erkunden unseres Gymnasiums.

Wir hoffen und drücken fest die Daumen, dass wir unseren geplanten Tag der offenen Tür am 12.01.2022 in der Zeit von 17:00 bis 20:00 Uhr in Präsenz durchführen können.

Wir wünschen Euch und Eurer Familie viel Gesundheit, eine schöne Weihnachtszeit sowie einen guten Start in das neue Jahr 2022 und hoffen Euch und Sie bald an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Ihr Werner-von-Siemens-Gymnasium