Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

unsere Schule wurde am 29.10.2020 in die Stufenzuordnung -Gelb- eingeordnet nach dem aktuellen Corona-Stufenplan.

Bitte beachten Sie, dass für die gesamte Oberstufe dauerhaft, auch im Unterricht, eine Maskenpflicht gilt. Für die anderen Jahrgangsstufen wird empfohlen, ebenfalls dauerhaft eine Maske zu tragen, dies ist jedoch keine Pflicht.

Allerdings gilt

• auf den Fluren,

• in den Aufenthaltsräumen,

• in der Mensa

• sowie beim Anstehen an der Cafeteria Pflicht ist.

weiterhin für alle SuS eine Maskenpflicht.

Verhalten Sie sich bitte weiterhin so verantwortungsvoll und umsichtig wie bisher.

Schulfremde Personen müssen sich im Sekretariat anmelden.

Sollte Ihr Kind auf Covid-19 getestet werden oder sich in Quarantäne befinden, so ist ein verantwortungsvolles Handeln aller Betroffenen besonders wichtig:

• Bitte informieren Sie immer zeitnah das Sekretariat (030/ 803 90 66) sowie die zuständigen Klassenleitungen bzw. Tutoren (nachname @siemens-gymnasium-berlin.de).

• Bitte lassen Sie Ihre Kinder bis zur Bekanntgabe des Testergebnisses zu Hause.
    Es wäre wünschenswert, wenn Sie uns das Testergebnis mitteilen.

• Wer in Quarantäne gesetzt wird, muss diese unbedingt einhalten.

Um dafür zu sorgen, dass der normale Schulbetrieb an unserer Schule weiterhin stattfinden kann, ist es wichtig, dass wir alle Hand in Hand zusammenarbeiten und unbedingt wahrheitsgemäße Aussagen machen.

Bitte beachten Sie auch unseren Hygieneplan im Anhang (PDF-Datei). Vielen Dank!

Zum Schutz ihrer Gesundheit achten Sie bitte auf sich und andere!