MSA-Ergebnisse

MSA 2017

Im Jahr 2017 haben 103 Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums an den Prüfungen zum mittleren Schulabschluss teilgenommen. Sie haben dabei sowohl im Prüfungs- wie im Jahrgangsteil im Vergleich zu anderen Gymnasien des Bezirk und berlinweit überdurchschnittlich gut abgeschnitten.

Werner-von-Siemens-Gymnasium:  99 %

Gymnasien Berlin: 95 %

MSA 2016

Im Jahr 2016 haben 93 Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums an den Prüfungen zum mittleren Schulabschluss teilgenommen. Sie haben dabei sowohl im Prüfungs- wie im Jahrgangsteil im Vergleich zu anderen Gymnasien des Bezirk und berlinweit überdurchschnittlich gut abgeschnitten.

Werner-von-Siemens-Gymnasium:  96 % MSA

Gymnasien Berlin: 95 %

MSA 2015

Im Jahr 2015 haben 115 Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums an den Prüfungen zum mittleren Schulabschluss teilgenommen. Sie haben dabei sowohl im Prüfungs- wie im Jahrgangsteil im Vergleich zu anderen Gymnasien des Bezirk und berlinweit überdurchschnittlich gut abgeschnitten.

Werner-von-Siemens-Gymnasium:  98 %

Gymnasien Berlin: 94 %